darkdragon19 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 На сайтах есть хорошая штука - вывести код картинки - люди нажимают получают код вставляют его на свой сайт или форум и получают к примеру картинку у себя на сайте Хотелось бы добавить такой же для скриншотов на страницу товара. Думаю при помощи этой штуки удастся получить приток внешних ссылок на сайт. Рылся но так и не удалось найти что нибудь подобное. Если кто может хоть как нибудь помочь буду признателен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Расшифровываю - нужно поле с html и bb кодами для кликабельной картинки-ссылки на этот товар. Чтобы посетители могли их к себе в жэжэшечку вставлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 darkdragon19 А какой смысл в этом, если не секрет?! Вот для чего посетителю брать код простой картинки и ставить к себе на сайт?! Просто интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Да тут явно не просто картинку нужно, а именно со ссылкой на товар. Может и нужная вещь - лишняя реклама на сторонних ресурсах. Делов то на пять минут - текстовое поле с урлом на товар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkdragon19 0 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Собственно вы все верно поняли. Тут большая доля смысла направлена на повышение позиций товара в поисковиках по низкочастотным запросам У меня в каталоге не только товары. если для вас это не сложно помогите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 наверное, так: вставить в \templates\шаблон\module\product_info_v1.html <input type="text" id="bbcode" name="bbcode" style="width:500px;" value="[URL=http://{$smarty.server.SERVER_NAME}{$smarty.server.REQUEST_URI}][img=http://{$smarty.server.SERVER_NAME}/{$PRODUCTS_IMAGE}][/URL]"/> пример работы (картинка кликабельна): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkdragon19 0 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Спс Смотрю к себе на сайт уже добавили)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Спс Смотрю к себе на сайт уже добавили)) что б Вам показать))у меня не такие методы раскрутки ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения