a69 0 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Входим Инструменты -Информационные страницы --Новая страница Надпись: Языковая группа: Лучше переименовать, например: ID страницы А то меня например с толку сбило, когда я добавил несколько страниц, а высвечиваться стала первая. Правда думал недолго, но все таки... С ув. Евгений. p.s. Отличная сборка, много лучше Osc Vam Edition Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Спасибо, исправлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blowball 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Рекомендация. При восстановлении пароля. Надо ввести e-mail и код, после пятого раза понял, что дело в том, что e-mail не зарегистрирован, а код правильный...Сразу не догадаешься! Себе, надпись:Заполните поле E-Mail и Секретный код ещё раз.Пожалуйста, будьте внимательны!....... изменил на: Вы ввели неправильный e-mail или надпись на картинке. Пожалуйста, будьте внимательны! А вообще, лучше было бы сделать как при регистрации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Спасибо, я у себя исправил. Это файл /lang/russian/russian.php Ты имеешь в виду подсветку ошибок такую же? Ну она там такая и есть, просто проверку картинки введённой так не получится сделать, без перезагрузки страницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения