Smiler 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Видел тему http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=7076.msg57609#msg57609 А смогу ли с 1.51 на 1.60 так поменять? Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 принцип обновлений один. sql-запросы из обновлений по шагам делайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 0 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 делал, но в некоторых модулях есть папка sql а в ней нет данных. 1.54 это кажись, и 1.58. это нормально? их ведь можно пропустить если что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Нормально, значит в этом патче база данных не обновлялась, пропускайте этот патч и переходите к следующему, берите sql файлы только там где они есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 0 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Сделал.. выдало ошибку: Warning: require(/home/blago167/blagoy-art.com.ua/templates/blagoy-art/source/boxes.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /home/blago167/blagoy-art.com.ua/index.php on line 33Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/home/blago167/blagoy-art.com.ua/templates/blagoy-art/source/boxes.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/blago167/blagoy-art.com.ua/index.php on line 33[/code]Не могли бы подсказать в чем суть? До этого подключал базу 1.60, работало, а эту преобразованную не получилось.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 0 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 ммм.. я понял в чем суть) Где я могу указать путь к шаблону? в каком файле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 шаблоны тоже не мешало бы апгрейдить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 0 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Всё всё, уже решил вопрос :) Просто на версию 1.60 перенес нужные данные.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения