shaklov 63 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 А что у нас сейчас сделано для функционала магазинов одежды и обуви? К примеру, есть огромные категории: футболки, рубашки, брюки, обувь и т.п. Все размеры одежды как положено указаны атрибутами товара. Т.е. одна единица товара может присутствовать в нескольких размерах - от самого маленького, до XXL. Так вот не нашёл я возможности счастливым обладателям редких размеров отфильтровать товары, чтобы видеть только своё. Штатным средством "фильтры" тут явно не получится, т.к. для нескольких тысяч наименований и так сначала все размеры-атрибуты вручную назначаются, а потом еще и тысячами фильтры городить. Как-то можно в списке товаров в категории показывать выбор атрибута "размер одежды"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Нет, по умолчанию фильтров атрибутов нет. В принципе, у меня есть из xt:Commerce модуль ajax filter, по идее, это как раз оно. Но нужно адаптировать и устанавливать в VaM Shop этот модуль, без переделки работать не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 А можно мне его получить? Я попробую покопаться. Очень шмотом торговать неудобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Вот - http://kypi.ru/vam/ajax_filter.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Очень был бы полезен такой фильтр. Мои клиенты часто спрашивают о подобном функционале. Думаю, было бы неплохо добавить в одном из обновлений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 В следующей вряд ли, а вот в будущих версиях - вполне возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodkin 0 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 а где можно посмотреть демонстрацию работы этого модуля в xt commerce? Есть ссылка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Нет ссылки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения