Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Фильтр по атрибутам

Рекомендуемые сообщения

А что у нас сейчас сделано для функционала магазинов одежды и обуви?

К примеру, есть огромные категории: футболки, рубашки, брюки, обувь и т.п. Все размеры одежды как положено указаны атрибутами товара. Т.е. одна единица товара может присутствовать в нескольких размерах - от самого маленького, до XXL.

Так вот не нашёл я возможности счастливым обладателям редких размеров отфильтровать товары, чтобы видеть только своё.

Штатным средством "фильтры" тут явно не получится, т.к. для нескольких тысяч наименований и так сначала  все размеры-атрибуты вручную назначаются, а потом еще и тысячами фильтры городить.

Как-то можно в списке товаров в категории показывать выбор атрибута "размер одежды"?

Нет, по умолчанию фильтров атрибутов нет.

В принципе, у меня есть из xt:Commerce модуль ajax filter, по идее, это как раз оно.

Но нужно адаптировать и устанавливать в VaM Shop этот модуль, без переделки работать не будет.

А можно мне его получить? Я попробую покопаться. Очень шмотом торговать неудобно.

Очень был бы полезен такой фильтр. Мои клиенты часто спрашивают о подобном функционале. Думаю, было бы неплохо добавить в одном из обновлений.

• 3 weeks later...
  • Создать...