nikolo 0 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 в описание товара можно добавить видио .Возможно сделать чтобы чтобы видио выводилось в отдельной вкладке .допустим ВИДИО а не в описании товара? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Можно конечно, сделайте вкладки и выводите что угодно в любую вкладку. Это ж обычный html-код добавить + подключить скрипт для вкладок. Править только /templates/шаблон/module/product_info/product_info_v1.html Вот так примерно - http://vamshop.ru/article_info.php/articles_id/1/article/Sozdayom-zakladki-na-stranice-kartochki-tovara Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolo 0 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Вкладки я сделал вот так как здесь http://www.molodezky.pp.ua/2010/02/21/peredelyvaem-boks-rekomenduemye-v-slajder-vam-shop/ <div id="tabs"> <ul> <li><a href="#vkladka_1">кнопка первой вкладки</a></li> <li><a href="#vkladka_2">кнопка второй вкладки</a></li> <li><a href="#vkladka_3">кнопка третьей ВИДИО</a></li> </ul> <div id="vkladka_1">текст первой вкладки</div> <div id="vkladka_2">текст второй вкладки</div> <div id="vkladka_3">текст третьей вкладки</div> </div> меня интересует какой текст выводит видио? Описание,Доп картинки,Отзывы,Рекомендуемые товары я сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Добавьте видео на youtube, там же и получите html-код для вставки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolo 0 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 С видио я понял спасибо .а как вставить информационную страницу доставка в закладки ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 в закладки можно добавить любой текст или код. как Вы себе представляете добавление страницы?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 По умолчанию никак. Только править php файлы, добавляя новую метку, которая будет выводить содержание конкретной страницы. Как это примерно делается можно посмотреть в /includes/modules/default.php, поискав код по 'text' Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omiscomua 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Попробуй добавить <li><a href="popup_content.php?coID=1">Доставка</a></li><div id="popup_content.php?coID=1"></div>[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omiscomua 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Таким способом можно добавить любую инфор страницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения