Иван Юрченко 0 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Здравствуйте! Обнаружил такой глюк: Если в разделе статей есть подразделы, то в навигационной строке "breadcrumb" ссылки на разделы и подразделы одинаковые, названия ссылок в норме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Здравствуйте! Если не сложно, добавьте в bug tracker - http://vamshop.ru/bugs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Добавил ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Спасибо. Наверное завтра попробую посмотреть. А у Вас случайно SEO URL не используются?! Может одинаковые адреса указаны у разных категорий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 SEO URL не используются, но вручную адреса для разделов статей вписываю. Адреса указаны разные. Такая-же ошибка на нескольких сайтах повторяется. Допускаю, что возможно что-то зацепил неудачно в коде, поэтому сначала проверьте как у вас работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Я вот создал для пробы в статья раздел, внутри разделы подраздел, внутри подразделы создал статью. Зашёл в статью, breadcrumb нормальный, адреса разные, вот такие: Каталог » раздел » подраздел » Статья Адреса правильные: http://vamshop.loc/articles.php?tPath=1 - это раздел http://vamshop.loc/articles.php?tPath=1_2 - это подраздел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 задайте адреса разделов вручную и посмотрите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Да, есть ошибка при указании SEO URL. Я так сразу не скажу, как исправить, буду разбираться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Вот попробуйте этот файл /inc/vam_href_link.inc.php vam_href_link.inc.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Спасибо за оперативность. Попробовал. Адрес подкатегории статей изменился, но вместо вручную введенного сео-урла в навигационной строке автоматически формируемый адрес типа "Path". В боксе статей при этом адреса в норме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Да, что-то подраздел seo url не показывает. Тогда буду разбираться, сразу не скажу как исправить, придётся пока пожить с этим глюком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения