support 447 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 talur Ставить патчи из файлов http://vamshop.ru/files.html По порядку обязательно, без перескоков. т.е. 1.56, затем, 1.57 и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
talur 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 чтобы не заморачиваться, спрошу сразу: возможно ли ставить что-то одно? в 1.61 не все нравится, что-то было удобнее в 1.55, темболее у меня 1.55 уже подкорректирована под меня: товары высвечиваются в моей форме, поиск как мне надо. и т.д. и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Так само собой, всё это дело добровольное, можете вообще не ставить патчи, а только брать к себе нужные Вам изменения из файлов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
talur 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 за открытие картинок какой файл отвечает? его только хочу поменять :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 /includes/modules/product_info.php /templates/шаблон/module/product_info/product_info_v1.html + js файлы, которые подключаются в этот шаблон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения