Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

повторные заказы

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. в последнее время иногда приходят двойные заказы, вот как здесь:

видно, что заказчица сделала один заказ, и тут появился еще один, с те ми же данными, временем, но ID у заказа другой.

После общения заказчицей мне показалось, что она подтвердив заказ нажала несколько раз на кнопку.. возможно из-за этого такое? Это уже не первый случай. Началось после перехода на движок 1.60

post-2589-1304838360,6528_thumb.jpg

Только что сам попробовал 10 раз на кнопку подтвердить нажать.. Действительно партия заказов приходит.. а как с этим бороться? в других версиях не было.

Не знаю, разве что javascript какой-то повесить на кнопку подтвердить, что б два раза нельзя было нажать, но javascript тоже может быть отключён в браузере, хотя и редко такое бывает.

И на форуме такую проблему тоже не решали? вот не поверю, что на сайте ни у кого не было с этим проблем)

Вроде не было таких тем, если я правильно помню.

А это действительно такая проблема?!

Я например с ней не сталкивался, да и если даже будет два заказа, можно ведь один удалить, это ж наверняка не каждый нет бывает, в смысле такие дубли.

Думаю клиенту не приятно, когда два по 2 письма приходит, такое каждый день бывает.. просто в 1.51 - которая год у нас была, таких случаем не было.. здесь же каждый день это происходит..

Я Вам уже сказал, что по умолчанию ничего в коде нет для защиты повторного нажатия кнопки, добавляйте JS код на кнопку, тогда не будет такой проблемы.

• Создать...