Smiler 0 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Здравствуйте. в последнее время иногда приходят двойные заказы, вот как здесь: видно, что заказчица сделала один заказ, и тут появился еще один, с те ми же данными, временем, но ID у заказа другой. После общения заказчицей мне показалось, что она подтвердив заказ нажала несколько раз на кнопку.. возможно из-за этого такое? Это уже не первый случай. Началось после перехода на движок 1.60 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 связанно с подвисанием браузера у клиентов. Я с такой же темой сталкиваюсь периодами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 0 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Только что сам попробовал 10 раз на кнопку подтвердить нажать.. Действительно партия заказов приходит.. а как с этим бороться? в других версиях не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Не знаю, разве что javascript какой-то повесить на кнопку подтвердить, что б два раза нельзя было нажать, но javascript тоже может быть отключён в браузере, хотя и редко такое бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 0 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 А вы ведь решали такую проблему.. Ведь на 1.51 такое нельзя сделать.. Только что пробовал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Нет, с 1.51 ничего не делалось в этом плане. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 0 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 И на форуме такую проблему тоже не решали? вот не поверю, что на сайте ни у кого не было с этим проблем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Вроде не было таких тем, если я правильно помню. А это действительно такая проблема?! Я например с ней не сталкивался, да и если даже будет два заказа, можно ведь один удалить, это ж наверняка не каждый нет бывает, в смысле такие дубли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 0 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Думаю клиенту не приятно, когда два по 2 письма приходит, такое каждый день бывает.. просто в 1.51 - которая год у нас была, таких случаем не было.. здесь же каждый день это происходит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Я Вам уже сказал, что по умолчанию ничего в коде нет для защиты повторного нажатия кнопки, добавляйте JS код на кнопку, тогда не будет такой проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения