daniil 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Здраствуйте подскажите как отключить Партнёрку =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 В Админке - Настройки - Боксы. Если речь про бокс партнёрка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daniil 0 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Вот ещё проблема дапустим человек регестрацию прошол всё авторизировался если нажать выход и попробовать авторизироваться то пишит "ОШИБКА: Указанный 'E-Mail' и/или 'пароль' неверный." хотя пороль верный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Попробовал зарегистрироваться и войти, вроде нормально, заходит и подходит пароль нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daniil 0 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 А перезайти пробовали ?, странно уже 5 человек с такими жалобами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Да, нормально заходит вроде как. Пробую на локальном компе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daniil 0 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Да нет всё нормально простите =) вот ещё вопрос сразуже спрошу допустим я в админке поставил E-mail support@shop.hand-made-bratsk.ru а приходит от моего E-mail пример при регистрации ? "Как сделать чтоб приходило от support ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Про какое письмо речь?! Попробуйте в Админке - Настройки - Мой магазин - Email указать нужный email. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daniil 0 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Ну вот стоит вроде бы так и должно ? а как отправлял от моего E-mail так и отправляет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 От Вашего, это от какого?! Посмотрите ещё в Админке - Настройки - Настройка email. Если речь про партнёрки, то в Админке - Разное - Партнёрка - Настройки. И всё-таки нужно ж написать, что за письмо-то имеется в виду?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daniil 0 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Всё спасибо большое всё настроил дальше сам буду разбираться ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения