Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Пару вопросов

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, возникло несколько вопросов по поводу магазина:

1. Это покажется немного странно, но при печати счета товара, который размером более чем одна страница неправильно проходит таблица на листке, снизу страниц она как бы зажевывается и некоторые артикула накладываются сами на себя. проверяли на трех принтерах, у всех одно и тоже..

2. Скажите, что это за папка такая на сайте about_comp ?  В индексируются некоторые страницы, типа такого: 11.  Но в ftp её просто нет..

3. Использую хром, именно у Администраторов если закрыть вкладку с сайтом, то после следующего входа на сайт, при этом даже не закрывая браузер, админа выкидывает их учетной записи.. как можно дольше хранить данные?

4. При использовании мастер пароля, можно также заходить и в админку главного админа, Это можно как то ограничить? чтобы пароль работал только на клиентов? 

post-2589-1304838360,877_thumb.jpg

1. Так здесь вроде со стороны скриптов ничего сделать нельзя. Скрипт же не печатает и не готовит таблицу для печати.

2. Такой папки в магазине по умолчанию нет.

3. Да вроде никак, разве что есть опции в Админке - Настройки - Сессии.

4. Мастер-пароль всё равно ведь админом задаётся и в принципе, это админ и должен его использовать, но никак не простые клиенты.

1. попробую еще на своем, может у них у всех проблемы с принтером, да и не может быть проблема в магазине.

2. указал это в robots.txt

3. Я посмотрел, там нет такого, что сессия удаляется когда ты из вкладки выходишь. Может это быть связано с тем, что я почистил таблицу sessions в админке? Она весила 25 мб.

5. Один не справляется, у нас их пять.. и у каждого свои права на админ панель. вот как бы ограничить четверых от одного главного?

3. Вам я так понял нужно авто-логин, но такого в магазине нет.

5. Мастер-пароль общий, его по админам ну никак не раскидаешь. Может просто бокс Админ скрыть как-то от определённых или ещё какой-то костыль придумать.

• Создать...