Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Обратная связь

Рекомендуемые сообщения

Проблема с обратной связью. Клиент набирает Свое Имя, е-майл, текст сообщения в форме обратной связи....... я получаю:

От кого: Имя Клиента <postmaster@yyyyyyy.yyyyyy.ru> - А Е-МАЙЛ У КЛИЕНТА ДРУГОЙ БЫЛ УКАЗАН В ФОРМЕ !!! ПОЧЕМУ ТАК ? И КАК ЭТО МОЖНО ИСПРАВИТЬ ?

HP

Спросите у поддержки хостера.

Знаю, что у них там в контрольной панели есть какой пункт Доверенные email или как-то так, куда нужно email добавлять свои, которые указаны в Админке - Настройки - Настройка email.

Но вроде это нужно для админа магазина, что б подставлялся его ящик в письмо, вместо postmaster@

А Вы ж говорите про ящик клиента.

Попробуйте в панели nic указать свой ящик, на которые Вы получаете письма из магазина, там или Доверенные email пункт называется или как-то так.

Но сам скрипт магазина точно ничего не подставляет никаких левых ящиков, т.е. я так понимаю это где-то на стороне сервера.

пусть почта так работает, по большому счету, мне надо чтоб инфа введенная в окно Ваш E-Mail:хоть гдето отображалась в тексте письма с этой страницы

пусть почта так работае, побольшому счету, мне  надо чтоб инфа введенная в окно Ваш E-Mail:хоть гдето отображалась в тексте письма с этой страницы

если это возможно, ваше имя видно же в письме

По умолчанию точно в письма, приходящие со страницы обратной связи вставляется адрес клиента, т.е. из поля Ваш Email.

А Вы точно скрипты не правили, например shop_script.php файл.

форму, которая загружена в Разное-Информационные Страницы-Свяжитесь С Нами , может надо как то правильно настроить?

• Создать...