HP 0 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Проблема с обратной связью. Клиент набирает Свое Имя, е-майл, текст сообщения в форме обратной связи....... я получаю: От кого: Имя Клиента <postmaster@yyyyyyy.yyyyyy.ru> - А Е-МАЙЛ У КЛИЕНТА ДРУГОЙ БЫЛ УКАЗАН В ФОРМЕ !!! ПОЧЕМУ ТАК ? И КАК ЭТО МОЖНО ИСПРАВИТЬ ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 А у Вас хостинг случайно не nic.ru !? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HP 0 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 да, хостинг nic.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 А у Вас хостинг случайно не nic.ru !? телепат... О_о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HP 0 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 хостинг nic.ru, ))))))) так делать-то что ? как исправить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 HP Спросите у поддержки хостера. Знаю, что у них там в контрольной панели есть какой пункт Доверенные email или как-то так, куда нужно email добавлять свои, которые указаны в Админке - Настройки - Настройка email. Но вроде это нужно для админа магазина, что б подставлялся его ящик в письмо, вместо postmaster@ А Вы ж говорите про ящик клиента. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HP 0 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 мда, вместо е-майла клиента, приходит почему-то мой-же адрес с хостинга, странновато как-то.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Попробуйте в панели nic указать свой ящик, на которые Вы получаете письма из магазина, там или Доверенные email пункт называется или как-то так. Но сам скрипт магазина точно ничего не подставляет никаких левых ящиков, т.е. я так понимаю это где-то на стороне сервера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HP 0 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 пусть почта так работает, по большому счету, мне надо чтоб инфа введенная в окно Ваш E-Mail:хоть гдето отображалась в тексте письма с этой страницы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HP 0 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 пусть почта так работае, побольшому счету, мне надо чтоб инфа введенная в окно Ваш E-Mail:хоть гдето отображалась в тексте письма с этой страницы если это возможно, ваше имя видно же в письме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 По умолчанию точно в письма, приходящие со страницы обратной связи вставляется адрес клиента, т.е. из поля Ваш Email. А Вы точно скрипты не правили, например shop_script.php файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HP 0 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 нет не трогали ничего там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HP 0 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 нет не трогали ничего там по моему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HP 0 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 форму, которая загружена в Разное-Информационные Страницы-Свяжитесь С Нами , может надо как то правильно настроить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HP 0 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Заработало!! Всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 а что было-то? расскажите, плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HP 0 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 доверительные адреса на хостинге,писать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HP 0 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 доверительные адреса на хостинге,писать надо и добавлять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 а, ну тогда это касается только ник.ру :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения