Dikk2010 0 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Здравствуйте. Ещё летом путём создания "xls"-файла экспорта залил много товаров, почти без глюков. Какая тогда была версия не помню. Но точно актуальная на тот момент. После обновления до 1.6 сделал экспорт всех товаров в тот же "xls", удалил вручную все товары / категории и залил этот свежесделанный бекап. В итоге у многих товаров напрочь пропали названия или обрезалась первая буква, а также появились пустые категории. В импортируемом файле каких-либо артефактов не наблюдаю. Довольно неприятный глюк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natuki 0 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 у меня была такая проблема надо изменения на хостинге менять на максимальное время загрузки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Возможно, что структура прайса неправильная, колонки перемешались и такой глюк случился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikk2010 0 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Возможно, что структура прайса неправильная, колонки перемешались и такой глюк случился. Так она же не по моей вине неправильная. Экспортировал-то движок и без никаких изменения я тот файл залил. Поэтому хочется, что-бы в следующий раз таких неприятностей не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения