natuki 0 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 подскажите как изменить ссылку на главную допустим чтобы вместо главной открывались сразу подкатегории (это заменит вывод картинок на главной на категории) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natuki 0 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 вот как здесь к примеру http://optsar.ru/ тоже участник форума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Ну наверное в .htaccess файл добавлять что-то типа: DirectoryIndex index.php?cat=0[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 я это сделал в панели управления своего хостинга, в разделе домены есть пункт редиректы вот сдесь и ставите переадресацию ссылок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natuki 0 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 вот код который я поставила index .php Самый верх <?php //***************Вставка***************** $my_uri=$_SERVER['REQUEST_URI']; if($my_uri=="/"): $my_redir="http://".$_SERVER['SERVER_NAME']."/katalog.html"; header( "HTTP/1.1 301 Moved Permanently" ); header("Location: ".$my_redir); exit; endif; //***************/Вставка**************** только вашу ссылку . незнаю тока как индексироватся будет переадресация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Подождите и посмотрите. Но если у Вас с поисковиков доля трафика существенна, я б очень аккуратно проводил подобные эксперименты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natuki 0 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 это для нового магазина там еще посещяемость 0 привожу в порядок наполнение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения