omiscomua 0 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 как добавить этот файл в яндекс вебмастер. Там написано что поддерживает только файлы в формате txt и xml. Или просто прописать путь http://www.mysite/google_sitemap.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omiscomua 0 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 в гугле карта добавилась нормально, а вот в яндексе чета не добавляется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Просто прописать путь в google_sitemap.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omiscomua 0 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 В гугл загрузился сразу, а вот в яндекс встатусах проверен - "-"; загружен - "-" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omiscomua 0 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 или это нормально, может нужно подождать какое-то время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Не знаю, я когда добавлял для пробы, нормально было. Попробуйте спросить у поддержки яндекса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Если написано, что поддерживает только файлы в формате txt и xml, то нужно в корневом файле .htaccess добавить строку: RewriteRule ^sitemap.xml$ google_sitemap.php Это перенаправит запросы файла sitemap.xml на результат выполнения google_sitemap.php, что и будет являться валидным xml для яндекса. Это если магазин в корне сайта стоит. Если в папке, то: RewriteRule ^_имя_папки_/sitemap.xml$ /_имя_папки_/google_sitemap.php Но сначала конечно дождаться результатов яндекса - может он занят более важными делами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 У меня нормально работает с google_sitemap.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 [:|||||||:] А зачем?! Ведь google_sitemap.php как раз и генерирует xml файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Затем, что раньше была на яндексе проверка, если в форме регистрации не выбран файл с расширением .xml, то он ругался. Мне этого было достаточно и я теперь автоматом везде реврайт делаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Возможно конечно и такое, но лично не сталкивался пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omiscomua 0 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Если поставить перенаправление RewriteRule ^sitemap.xml$ google_sitemap.php то на яндексе путь нужно указывать типа http://mysite/sitemap.xml Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omiscomua 0 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Да. Вы ж в браузере откройте, да посмотрите, яндекс видит всё тоже самое, что и Вы. Если Вы карту не увидите, то и яндекс тоже её не увидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения