Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Быстрое оформление заказа - зачем два раза вводить спо

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

В магазине включена опция "Быстрое оформление заказа".

Незарегистрированный пользователь нажимает "оформить", указывает способы доставки и оплаты, нажимает подтвердить и попадает на страницу оплаты, где опять должен выбрать способ оплаты.

Зачем?

По умолчанию работает правильно, переходит к подтверждению заказа.

Возможно, что у Вас какие-то ограничения есть, может минимальная сумма заказа или ещё что.

По умолчанию точно переходит к подтверждению.

у меня есть метод оплаты "Оплата по счёту", который требует "Название организации:" и " Телефон", причем введенное на первой странице "Название организации:" сбрасывается и приходится вводить его заново.

Вы в скриптах не правили ничего?!

Я на vamshop.ru используя и быстрое оформление и этот же модуль, всё сохраняется, т.е. название компании и т.д.

Возможно, что всё-таки что-то правили.

Ради эксперимента переключитесь на vamshop шаблон в Админке - Настройки - Мой магазин - Шаблон и попрбуйте там оформить.

Ну и можете для пробы оформить на vamshop.ru и посмотреть, что ошибок нет.

А если попробовать переписать /templates/vamshop/module/checkout_alternative.html в /templates/vamshop_table/module/checkout_alternative.html !?

• 1 month later...

Похожая проблема. замена checkout_alternative.html ничего не дала.

я так понимаю "название организации" (вводится при выборе способа оплаты) это $company_name (schet.html), но эта переменная у меня пустая, несмотря на то, что я ввожу ее в том окне. где может быть проблема?

В Админке - Модули - Оплата - Оплата по счёту укажите свои реквизиты, а то, что указывает покупатель при выбора оплаты, тоже выводится в счёт и накладную, в поле Плательщик.

так вот в том то и проблема что данные указанные покупателем при выборе оплаты не выводятся, вместо этого (если не трогать код) выводится данные покупателя которые он ввел при регистрации, а мне нужно чтобы в поле плательщик выводилось то что он вводит при выборе оплаты

По умолчанию всё выводится, сам использую эти способы оплаты.

Может правили что в скриптах, удаляли.

да, правили.

выяснилось, что при быстром оформлении заказа(когда человек не зарегистрирован) все работает как надо, а когда зарегистрированный пользователь оформляет заказ то выводит инфу, которую он указал при регистрации, в каком файле надо этот if искать не подскажите?

Так вроде как быстрое оформление специально сделано для гостей, т.е. не авторизованных покупателей, а если зашёл со своим паролем - то уже обычное оформление.

• Создать...