PavelAn 0 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Добрый день! В магазине включена опция "Быстрое оформление заказа". Незарегистрированный пользователь нажимает "оформить", указывает способы доставки и оплаты, нажимает подтвердить и попадает на страницу оплаты, где опять должен выбрать способ оплаты. Зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 По умолчанию работает правильно, переходит к подтверждению заказа. Возможно, что у Вас какие-то ограничения есть, может минимальная сумма заказа или ещё что. По умолчанию точно переходит к подтверждению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelAn 0 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 у меня есть метод оплаты "Оплата по счёту", который требует "Название организации:" и " Телефон", причем введенное на первой странице "Название организации:" сбрасывается и приходится вводить его заново. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Вы в скриптах не правили ничего?! Я на vamshop.ru используя и быстрое оформление и этот же модуль, всё сохраняется, т.е. название компании и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelAn 0 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 ничего не правил. Я в личку кинул название сайта, посмотрите, плз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Возможно, что всё-таки что-то правили. Ради эксперимента переключитесь на vamshop шаблон в Админке - Настройки - Мой магазин - Шаблон и попрбуйте там оформить. Ну и можете для пробы оформить на vamshop.ru и посмотреть, что ошибок нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelAn 0 Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Ничего не правил, но у меня vamshop_table, а не vamshop. Видимо, именно в стандартном vamshop_table такая ошибка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Так Вы vamshop шаблон попробовали, там работает?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelAn 0 Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Да, с шаблоном vamshop работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 А если попробовать переписать /templates/vamshop/module/checkout_alternative.html в /templates/vamshop_table/module/checkout_alternative.html !? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelAn 0 Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Так работает. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas02 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Похожая проблема. замена checkout_alternative.html ничего не дала. я так понимаю "название организации" (вводится при выборе способа оплаты) это $company_name (schet.html), но эта переменная у меня пустая, несмотря на то, что я ввожу ее в том окне. где может быть проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 В Админке - Модули - Оплата - Оплата по счёту укажите свои реквизиты, а то, что указывает покупатель при выбора оплаты, тоже выводится в счёт и накладную, в поле Плательщик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas02 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 так вот в том то и проблема что данные указанные покупателем при выборе оплаты не выводятся, вместо этого (если не трогать код) выводится данные покупателя которые он ввел при регистрации, а мне нужно чтобы в поле плательщик выводилось то что он вводит при выборе оплаты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 По умолчанию всё выводится, сам использую эти способы оплаты. Может правили что в скриптах, удаляли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas02 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 да, правили. выяснилось, что при быстром оформлении заказа(когда человек не зарегистрирован) все работает как надо, а когда зарегистрированный пользователь оформляет заказ то выводит инфу, которую он указал при регистрации, в каком файле надо этот if искать не подскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Так вроде как быстрое оформление специально сделано для гостей, т.е. не авторизованных покупателей, а если зашёл со своим паролем - то уже обычное оформление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения