NskRonin 0 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 У меня вопрос такой - это отдельный модуль или полная переделка движка? Т.е. его можно как то вставить в уже имеющийся сайт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Отдельный модуль, можно. Но, насколько я понимаю, выгрузка товаров ведь идёт в магазин из 1с, т.е. если товар уже забит, его или удалять придётся или ещё что придумывать. Лучше конечно у автора напрямую спросить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NskRonin 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Ну я так понимаю автор сюда заходит. Меня именно судьба имеющихся товаров интересует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Напрямую с автором связаться будет правильнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaKD 0 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Наткнулся на эту тему, если кому интересно, я эту штуку себе купил и использую, но честно признаюсь, невероятно сырая штука, потребовалась просто огромная куча доработок, в том, виде, что продает автор, она не годится к использованию. Что характерно, от самого автора добиться доработок очень сложно, я нашел стороннего 1сника - он мне доработал, очень удобно. В разы удобнее, чем пользоваться импортом экспортом эксель. Правда у меня 1с 7,7 старая конфигурация, может с этим связана сырость продукта, то что автору не особо интересно ее доводить до ума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Спасибо за отзыв. Насколько я знаю, основная проблема всех связок с 1с как раз и есть - универсальность, т.е. очень сложно сделать универсальное решение, подходящее для всех. Поэтому пока и нет в VamShop по умолчанию связки с 1с. Может удастся что-то придумать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения