Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

как создать новый бокс для размещения в нём баннера?

Рекомендуемые сообщения

как создать новый бокс для размещения в нём баннера?

что за html текст должен быть внутри?

я так понимаю нужно просто взять какой то бокс /templates/vamshop/source/boxes и что то переделать. что и как писать внутри,что бы справа или слева можно было установить баннер на сайте!?

А зачем Вам именно бокс создавать?!

Вставьте просто html-код в /templates/шаблон/index.php, без всяких php файлов.

нет. мне нужно вставить длинный баннер-небоскрёб,в правое или левое меню сайта и смотреть что выйдет.+надо что бы этот баннер показывался на всех,на всех всех всех страницах сайта.

а как я понимаю, не знаю почему и зачем вы так сделали магаз, но если вставлять коды счётчиков в index.html то потом они показываются не на всех страницах.если конечно не удалить все остальные хтмл файлы.

всё таки,подскажите пожалуйста код,который можно вставить в какой то бокс,переназвать бокс и вставить туда код баннера.

очень прошу ответить по теме и дать код для установки бокса с баннером или с ссылкой.

Любой бокс, баннер - это html-код.

Не вижу проблемы написать html-код и вставить в index.html шаблон.

Код за Вас я писать не буду, это я сразу говорю.

Если Вы внимательно читали руководство пользователя, то видели, что баннеры выводятся в группах со своими именами и в шаблонах этим именам назначаются метки. В стандартном шаблоне это метка {$BANNER} внизу страницы, она соответствует группе баннеров с именем "BANNER".

Вам нужно ваш вертикальный небоскрёб в админке поместить в группу BANNER и в шаблоне вставить метку {$BANNER} например в вывод правых или левых боксов между тэгами <div id="left"> или <div id="right">. Там вы как раз увидите метки для боковых боксов и решите куда лучше баннер поместить.

Если в корне шаблона есть несколько файлов, то метку для баннера нужно в каждый вставить - если Вам баннер на любой странице нужно выводить.

Если нужно создать новую группу баннеров с другим именем, то её сначала нужно описать в файле \www\includes\banners.php

• 1 month later...

Вернемся к вопросу.

В созданном боксе метка баннера {$BANNER} не работает.

Всё сделано верно, баннер сам по себе и бокс сам по себе функционируют отлично. Но банера в боксе нет.

Предлагать вставлять баннер в index.html не нужно, все хотят аккуратный бокс с заголовком реклама, а не картинку, прилепленую непонятно к чему.

Вопрос: как заставить работать метку {$BANNER} в боксе?

Создайте код бокса для рекламы прямо в файле index.html в нужном месте. Опишите этот бокс в таблице стилей. И укажите в теле бокса метку {$BANNER}. Родная мать не отличит.

<!-- Бокс реклама -->
<div id="boxReklama">
<h5>Реклама</h5>
<div id="boxReklamaContent">
{$BANNER}
</div>
</div>
<!-- /Бокс реклама -->
[/code]

• 1 year later...
  • 2 months later...
  • Создать...