sheldon 1 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 как создать новый бокс для размещения в нём баннера? что за html текст должен быть внутри? я так понимаю нужно просто взять какой то бокс /templates/vamshop/source/boxes и что то переделать. что и как писать внутри,что бы справа или слева можно было установить баннер на сайте!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 А зачем Вам именно бокс создавать?! Вставьте просто html-код в /templates/шаблон/index.php, без всяких php файлов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 нет. мне нужно вставить длинный баннер-небоскрёб,в правое или левое меню сайта и смотреть что выйдет.+надо что бы этот баннер показывался на всех,на всех всех всех страницах сайта. а как я понимаю, не знаю почему и зачем вы так сделали магаз, но если вставлять коды счётчиков в index.html то потом они показываются не на всех страницах.если конечно не удалить все остальные хтмл файлы. всё таки,подскажите пожалуйста код,который можно вставить в какой то бокс,переназвать бокс и вставить туда код баннера. очень прошу ответить по теме и дать код для установки бокса с баннером или с ссылкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Любой бокс, баннер - это html-код. Не вижу проблемы написать html-код и вставить в index.html шаблон. Код за Вас я писать не буду, это я сразу говорю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Если Вы внимательно читали руководство пользователя, то видели, что баннеры выводятся в группах со своими именами и в шаблонах этим именам назначаются метки. В стандартном шаблоне это метка {$BANNER} внизу страницы, она соответствует группе баннеров с именем "BANNER". Вам нужно ваш вертикальный небоскрёб в админке поместить в группу BANNER и в шаблоне вставить метку {$BANNER} например в вывод правых или левых боксов между тэгами <div id="left"> или <div id="right">. Там вы как раз увидите метки для боковых боксов и решите куда лучше баннер поместить. Если в корне шаблона есть несколько файлов, то метку для баннера нужно в каждый вставить - если Вам баннер на любой странице нужно выводить. Если нужно создать новую группу баннеров с другим именем, то её сначала нужно описать в файле \www\includes\banners.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Ну и вот подробнее про баннер - http://vamshop.ru/faq.php/faq_id/35/question/Kak-vyvodit-v-magazine-bannery--dobavlennye-v-Adminke---Raznoe---Instrumenty---Upravlenie-bannerami- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnas 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Вернемся к вопросу. В созданном боксе метка баннера {$BANNER} не работает. Всё сделано верно, баннер сам по себе и бокс сам по себе функционируют отлично. Но банера в боксе нет. Предлагать вставлять баннер в index.html не нужно, все хотят аккуратный бокс с заголовком реклама, а не картинку, прилепленую непонятно к чему. Вопрос: как заставить работать метку {$BANNER} в боксе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Создайте код бокса для рекламы прямо в файле index.html в нужном месте. Опишите этот бокс в таблице стилей. И укажите в теле бокса метку {$BANNER}. Родная мать не отличит. <!-- Бокс реклама --><div id="boxReklama"><h5>Реклама</h5><div id="boxReklamaContent">{$BANNER}</div></div><!-- /Бокс реклама -->[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 да спасибочки помогло! :happycry: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 http://vamshop.ru/manual/ch14s04.html - новый бокс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения