skyliner 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Администратор я, заливаю изображения основную инфу. Но в другом городе мне помогают корректировать цены и тд. когда заходят под админкой даже когда меня нет в магазине их очень часто выбивает при сохранении товара никаких изменений не происходит. Я же никаких трудностей не испытываю. Хоть целый день работаю. Не понятно почему такое происходит??? Кто с таким сталкивался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Может на компе какой-то софт стоит типа антивируса или ещё чего?! Тем более, что у Вас работает. Либо может в другом браузере работают, пусть попробуют браузер как у Вас. По идее, должно быть везде одинаково, либо везде не работать, либо везде работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyliner 0 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 а если под одним аккаунтом входить одновременно такое может быть?, в смысле выбивать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Вряд ли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения