Ameli 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Здравствуйте. У меня возникла такая проблема, точнее я только заметила ее. При заказе товара в админке появляется информация о заказе. На вкладке оплата/доставка, а так же в письме, которое формируется мне на почту, не показывается способ доставки, хотя клиент выбирает доставку. Способ оплаты при этом отображается. И мне приходится уточнять какой способ доставки выбрали... Подскажите в чем может быть ошибка? Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Здравствуйте! Можно ещё смотреть в закладке Товары способ доставки, на той же странице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ameli 0 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Здравствуйте, еще раз. Ничего там нет или я не понимаю о чем Вы говорите. Я вложила скрин, посмотрите. С уважением, Дарья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 В закладке Товары не пишет в итоговых суммах доставку?! Может Вы в Админке - Модули - Итого отключили модуль ot_shipping?! Может это оформлен виртуальный товар, без доставки?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ameli 0 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Спасибо за подсказку. ot_shipping действительно был false. Не хотелось выводить текст с доставкой на страницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Не за что. Без ot_shipping нельзя, он используется как в каталоге, так и в админке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения