Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Не работают модули доставки и оплаты

Рекомендуемые сообщения

Активировано несколько модулей доставки и оплаты, однако на странице заказа /checkout_alternative.php в блоке способов доставки нет ни одного модуля из 5ти, а в блоке оплаты только 2 модуля из включенных 4х.

Пожалуйста, помогите активировать нужные модули.

В чем может быть проблема, что следует проверить?

По умолчанию всё работает, возможно, что в настройках модулей указана зона, поэтому и не работают, либо порядок сортировки у всех модулей указан одинаковый, либо в php файлах что-то удалили.

У меня кстати что бы работал способ доставки Почта Россий надо активировать их 2. - можешь ли ты это испрвить?

я хочу просто оставить наложеныи платёж.

Там по-моему какой-то основной из них двух, т.е. может работать или russianpostpf или russianpostprepay, вроде бы отдельно может какой-то один работать.

Без прорстой Почты Россий он работать не может, тоесть он и идёт основным. - но в том и беда! - может сделаешь их раздельным. - что бы модуль Наложёным платёжом не был к чему либо привязан.

От того что его переименовать модуль сам не измениться, поменяется только название, Наложенный платёж, не работает без модуля Почта Россий, вот это и плохо.

Они взаимодействуют друг с другом, а хотелось бы иметь их по отдельности.

я же пишу, что если один удалить, второй работать не будет, да и ты сам это знаешь. - Попробуй поставить только . Наложенный платёж, и увидишь какие ошибки там выдаёт.

По умолчанию останется пока что как есть.

Я думаю, что можно что-нибудь придумать, было бы желание.

У меня так недели 2 стоял модуль с ошибками, пока сам не додумался посмотреть. - так что думаю потом ещё не раз сталкнёться с этой недаработкой.

• Создать...