Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Местонахождения классов

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Никак не могу найти где находятся классы которые используются при написании текста на сайте.

Никак не могу найти class="pageResults" который используется при написании количества страниц, прост хочу изменить шрифт цвета что бы он не сливался с задним фоном

ну я так понял что это фаил вычисления колличества страниц и их вывода, а я хочу просто поменять цвет и шрифт самой надписи (страницы 1 2 3 ... ) никак не могу понять где именно находится установка этих параметров(

Каких параметров, Вы можете показать пример чтоли, что именно Вы хотите поменять, какой html-код.

поменять цвет шрифта на странице товара, он сливается с задним фоном, текст надписи ( Показано 1 - 20 (всего 70 позиций) или (Страницы:  1  2  3  4  Следующая) этот текст отображается когда входишь на страницу-категорию товаров и если их больше 20 то он появляется, тескт с перелистыванием страницы сливается с задним фоном, как можно его изменить?

в stylesheet там для всего текста на страницы, а мне нужно именно для этого текста есть какие нить варианты изменить только эти две надписи?

вот на вашем сайте внизу  написанно: (Показано 1 - 4 (всего 4 позиций)  Страницы:  1 )    http://vamshop.ru/modules.html

именно этот текст хочу изменить, свой магаз пока не палю, он находится в разрабодке и не для общего пользования

• Создать...