Dmitry55 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Добрый день! Никак не могу найти где находятся классы которые используются при написании текста на сайте. Никак не могу найти class="pageResults" который используется при написании количества страниц, прост хочу изменить шрифт цвета что бы он не сливался с задним фоном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 А что именно нужно?! /includes/classes/split_page_result.php Сам класс сидит в этом файле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry55 0 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 ну я так понял что это фаил вычисления колличества страниц и их вывода, а я хочу просто поменять цвет и шрифт самой надписи (страницы 1 2 3 ... ) никак не могу понять где именно находится установка этих параметров( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Каких параметров, Вы можете показать пример чтоли, что именно Вы хотите поменять, какой html-код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry55 0 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 поменять цвет шрифта на странице товара, он сливается с задним фоном, текст надписи ( Показано 1 - 20 (всего 70 позиций) или (Страницы: 1 2 3 4 Следующая) этот текст отображается когда входишь на страницу-категорию товаров и если их больше 20 то он появляется, тескт с перелистыванием страницы сливается с задним фоном, как можно его изменить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Так а что мешает это сделать через /templatas/шаблон/stylesheet.css Зачем Вам класс?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry55 0 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 в stylesheet там для всего текста на страницы, а мне нужно именно для этого текста есть какие нить варианты изменить только эти две надписи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Дайте ссылку на страницу где Вы хотите поменять цвет ссылок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry55 0 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 вот на вашем сайте внизу написанно: (Показано 1 - 4 (всего 4 позиций) Страницы: 1 ) http://vamshop.ru/modules.html именно этот текст хочу изменить, свой магаз пока не палю, он находится в разрабодке и не для общего пользования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Цвет текста можно изменить добавив в css что-то типа: div.navigation { color: red; }[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения