wwwww 0 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Нужно в письмо с заказом добавить ссылку на заказанный товар. (чтобы пройдя по ссылке можно было увидеть заказанный товар на сайте) как покупателю так и админу. Если есть простое решение просьба озвучить с указанием названия шаблонов письма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Переключитесь на html-письма в Админке - Настройки - Настройка email - Разрешить html-письма. Либо посмотрите пример шаблона /templates/шаблон/mail/russian/order_mail.html Если я правильно помню там есть пример ссылки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik 0 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Если я правильно помню там есть пример ссылки. Я тоже озадачился сделать ссылки в письме, после этого можно будет просить клиентов написать отзывы о товаре, им так проще будет попасть сразу на страничку с товаром. В order_mail.html есть только <strong>{$order_values.PRODUCTS_NAME}</strong> В документации нет упоминаний про какой-нибудь {$PRODUCTS_LINK} в order_mail.html Посоветуйте пожалуйста, как это можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Используйте метку {$order_values.PRODUCTS_ID} Тогда ссылка будет что-то типа: <a href="http://магазин.ру/product_info.php?products_id={$order_values.PRODUCTS_ID}">{$order_values.PRODUCTS_NAME}</a> [/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik 0 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Супер, спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения