firmont 0 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Решил поставить новую версию на новый домен. При шаге 5 выдало ошибку: Warning: require(/includes/classes/message_stack.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /home/public_html/t/install/includes/application.php on line 41Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/includes/classes/message_stack.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/public_html/t/install/includes/application.php on line 41[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Неправильно указали доступ к базе данных на второй странице, должно было быть зелёное сообщение, что к базе успешно подключились. Либо не прицепили пользователя к базе данных, если у Вас cPanel. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firmont 0 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Всё это я уже прошёл, ошибка возникла при ШАГЕ 5 Проверка базы, и .тд, проходит в шаге 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Попробовал! Нормально всё установилось. Вход в админку: vam@test.com 12345 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firmont 0 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Спасибо, как не странно ))) - я пробовал 3 раза, и постоянно выдавал мне ошибку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Не знаю даже, откуда такая ошибка, уже раз 50 наверное писали о такой ошибке, я потом пробовал ставить и никогда не встречал ошибку эту. Вот если б кто-то видео записал, как именно он ставит, что нажимает, что б посмотреть, тогда мог бы сказать в чём дело. Случайно при установке верхние ссылки не нажимали, т.е. сверху оранжевые Шаг 1 и т.д. Эти ссылки при установке не нажимали?! Я ставлю просто нажимая всегда кнопку продолжить внизу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firmont 0 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Записывал на минимальных настройках. - Смотри))) http://zalil.ru/30418351 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firmont 0 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Warning: rename(/home/argoe/public_html/zolotoi-ulei.ru/htaccess.txt,/home/argoe/public_html/zolotoi-ulei.ru/.htaccess) [function.rename]: Permission denied in /home/argoe/public_html/zolotoi-ulei.ru/install/step5.php on line 345 Ошибка которую я выделял на 4 шаге. - Всё же я не могу поставить магазин, и это проблемно. Может тут ещё браузер чем то напичкан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Странно, htaccess.txt ошибку можно не считать, она на установку не влияет. Я Вам точно так же устанавливал, всё точно так же делал и на 6 шаг переходило нормально, без ошибок. В firefox ставил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Даже и не знаю, что сказать :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firmont 0 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Ну как на видео показано ошибка всё же есть))) - придётся к тебе ещё раз обращаться за установкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Да, есть. А я ставлю у меня нет, хотя делаю всё тоже самое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Сейчас в архивах с VamShop и демкой VamShop уже новый установщик добавлен. С ним таких проблем быть не должно, это точно. Так что, если кто-то столкнулся с подобной проблемой с установокй, скачайте архив с магазином ещё раз и запустите установку, проблем с новым установщиком не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения