Maister 0 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Такой вариант. В категории - 6 подкатегорий. В боксе они должны "лежать" в 2 строки и 3 столбца (ну это, наверное, стандартно, по умолчанию...). Но если у одной подкатегории картинка чуть "длиннее" - больше размером по высоте (хотя как такое может быть - параметры-то для всех картинок выставлены одинаковые?!) или же под картинкой данной подкатегории подпись укладывается в 2 строки, а не в одну, то та подкатегория, которая должна быть "под данной", т.е. картинка в следующем ряду, уже "перескакивает" ещё на ряд (строку) ниже. И это уже смотрится очень неинтересно... Т.е. получается вид: А А А А А А Как это можно изменить? Потому как иногда нужно, чтобы название подкатегории было чуть длиннее, чем в одну строку, но тогда в боксе позиционирование выглядит как на примере... Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Вот попробуйте совет из темы - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=6115.msg50804#msg50804 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maister 0 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 VAM, ну Вы юморист, однако... Тема-то для меня закрыта, я же только тестер пока... И как тогда быть с вопросом?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Купить магазин. Это раздел для пары-тройки вопросов, не более. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maister 0 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Ну это не вариант... Я теоретически не против купить, хотя обычно просто приходится пользоваться варезом, ибо для нашего брата всего не напокупаешься... Хотя кое-то из нашего продукта именно - я покупал, тот же ReGet, например... И Ваш магазин реально скачать из нета полностью полноценный - не большая проблема... Но вот мысль о том, что Вы сделали своё детище изначально много удобнее, чем OSC (зря только инглиш убрали...), и изначально - функциональнее, т.е. поработали над ним и не плохо получилось, так вот эта мысль и настраивает на покупку, хотя бы просто в знак благодарности, не смотря на то, что это - open sourсe. И понятно, что по сути продаётся поддержка... Но как любой потенциальный клиент, я хочу быть уверен, что то, что мне нужно - или есть в предлагаемом товаре, или это можно сконфигурировать или настроить... Или же я должен знать, что этого точно нет и быть не может, и тогда делать вывод... А что сейчас получается? "...Вот попробуйте совет из темы...". И тема закрыта! Т.е. - только купи, и тогда мы может быть посмотрим и что-то придумаем! (ведь не известно - есть реальное решение или нет - "попробуйте...") + Ещё один мой сегодняшний вопрос Вы задвинули в закрытые темы! Т.е. может быть я нашёл проблемный момент, который в магазине нужен, иногда может быть даже очень, а его возможно нет, и теперь хорошо, если он будет решаться, но не факт... А чтобы узнать об этом - я должен исключительно купить магазин! Со стороны это выглядит несерьёзно... Я понимаю, что Вы работаете на совершенствованием магазина и это должно оплачиваться... Но как-то в таком виде, мягко говоря - не воспринимается это нормально. Тем более, что это не ахти какие вопросы... Я всё равно Вам благодарен за труд. Но хотелось бы, чтобы это было немного честнее... Потому как в вопросах и ответах, FAQ--е Вы описываете достаточно много "тонкостей" для начинающего, а в форуме - типа, "...не отвечу! Хошь - покупай!..." А ведь это вопросы именно проблемные на начальном этапе и самые простые и по этим функциям можно оценить - подходит тебе этот товар или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Не вариант, так не вариант, Ваше право. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maister 0 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Да речь не о том, что не вариант - покупать! Речь о подходе к объяснению проблем и подсказкам - вот это - так как сейчас - не вариант... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения