Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Расстановка подкатегорий в категориях

Рекомендуемые сообщения

Такой вариант.

В категории - 6 подкатегорий. В боксе они должны "лежать" в 2 строки и 3 столбца (ну это, наверное, стандартно, по умолчанию...). Но если у одной подкатегории картинка чуть "длиннее" - больше размером по высоте (хотя как такое может быть - параметры-то для всех картинок выставлены одинаковые?!) или же под картинкой данной подкатегории подпись укладывается в 2 строки, а не в одну, то та подкатегория, которая должна быть "под данной", т.е. картинка в следующем ряду, уже "перескакивает" ещё на ряд (строку) ниже. И это уже смотрится очень неинтересно... Т.е. получается вид:

А  А    А

А    А

А

Как это можно изменить? Потому как иногда нужно, чтобы название подкатегории было чуть длиннее, чем в одну строку, но тогда в боксе позиционирование выглядит как на примере...

Спасибо.

VAM, ну Вы юморист, однако...

Тема-то для меня закрыта, я же только тестер пока...

И как тогда быть с вопросом?...

Ну это не вариант...

Я теоретически не против купить, хотя обычно просто приходится пользоваться варезом, ибо для нашего брата всего не напокупаешься... Хотя кое-то из нашего продукта именно - я покупал, тот же ReGet, например...

И Ваш магазин реально скачать из нета полностью полноценный - не большая проблема... Но вот мысль о том, что Вы сделали своё детище изначально много удобнее, чем OSC (зря только инглиш убрали...), и изначально - функциональнее, т.е. поработали над ним и не плохо получилось, так вот эта мысль и настраивает на покупку, хотя бы просто в знак благодарности, не смотря на то, что это - open sourсe. И понятно, что по сути продаётся поддержка...

Но как любой потенциальный клиент, я хочу быть уверен, что то, что мне нужно - или есть в предлагаемом товаре, или это можно сконфигурировать или настроить... Или же я должен знать, что этого точно нет и быть не может, и тогда делать вывод...

А что сейчас получается?

"...Вот попробуйте совет из темы...". И тема закрыта! Т.е. - только купи, и тогда мы может быть посмотрим и что-то придумаем! (ведь не известно - есть реальное решение или нет - "попробуйте...")

+ Ещё один мой сегодняшний вопрос Вы задвинули в закрытые темы! Т.е. может быть я нашёл проблемный момент, который в магазине нужен, иногда может быть даже очень, а его возможно нет, и теперь хорошо, если он будет решаться, но не факт... А чтобы узнать об этом - я должен исключительно купить магазин!

Со стороны это выглядит несерьёзно...

Я понимаю, что Вы работаете на совершенствованием магазина и это должно оплачиваться... Но как-то в таком виде, мягко говоря - не воспринимается это нормально. Тем более, что это не ахти какие вопросы...

Я всё равно Вам благодарен за труд. Но хотелось бы, чтобы это было немного честнее... Потому как в вопросах и ответах, FAQ--е Вы описываете достаточно много "тонкостей" для начинающего, а в форуме - типа, "...не отвечу! Хошь - покупай!..." А ведь это вопросы именно проблемные на начальном этапе и самые простые и по этим функциям можно оценить - подходит тебе этот товар или нет...

Да речь не о том, что не вариант - покупать! Речь о подходе к объяснению проблем и подсказкам - вот это - так как сейчас - не вариант...

• Создать...