omiscomua 0 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Добрый вечер. Саш подскажи как вывести на главной подкатегории первого уровня, т.е. только категории который входят в родительскую. Как выводить родительские я понял была тема, а как вложеные первого уровня(точнее категории с класом CatLevel1) непонятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omiscomua 0 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Хотелось бы только "первого уровня" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Может вот это поставить - http://vamshop.ru/index.php/cat/c12_Menyu.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omiscomua 0 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Поставил модуль browse-cat. Вывел на глав только главные категории. Хотелось бы только категории вложенные в главные с изображениями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Так по умолчанию brose-cat ведь и так выводит и категории и подкатегории. Может в шаблоне sitemap_default.html удалили что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omiscomua 0 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Все подкатегории не нужны, нужны только вложенные первого уровня(с изображениями). По умолчанию выводит все. Надо чтобы выводило только вложеные перевого уровня без родительских и вложенных в них Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Не знаю, в текущем коде нет возможности сделать такие ограничения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omiscomua 0 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 но только вывести родительские можно, а почему нельзя как-то подкатегории? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Да можно то можно, но это только код переписывать, лично я такого не делал и готовый код даже не подскажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения