Burobijan 0 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 При записи в поле sales_notes, доступного из админки (Настройки-Яндекс.Маркет) - русского текста "минимальный заказ 1000 рублей." - в YML вылезает бред типа минимальный заказ 1000 СЂСѓР±. В других различных полях русский текст воспринимается нормально. Как это побороть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burobijan 0 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 не знаю, правильно ли, но помогло после замены в market.php строк: было: @define('YML_UT8', ''); стало: @define('YML_UTF8', ''); и было: $charset = (YML_UTF8 == 'true') ? 'windows-1251' : $_SESSION['language_charset']; */ стало: $charset = (YML_UTF8 == 'true') ? 'utf8' : $_SESSION['language_charset']; Кодировка YML Яндекс.Маркетом определяется как utf8, все русские тексты отображаются нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Так наверное в Админке - Настройки - Яндекс-маркет можно было просто включить кодировку utf8. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burobijan 0 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 возможно, но с define ut8 вместо utf8 это все равно не работало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 То что Вы исправили, как я понимаю, можно быть сделать в Админке - Настройки - Яндекс-макерт - Перекодировка в windows-1251, поставить false. Но если уж так работает, пусть работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burobijan 0 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 я пробовал и так и так. но установка в админке 1251 в false ни к чему не ведет покуда в market.php значится "define ut8" вместо "define utf8". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Да, ошибка небольшая, что-то я и не заметил. Спасибо, что сообщили, в текущем коде f добавил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения