Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Модуль Прайс в .xls

Рекомендуемые сообщения

Установил этот модуль с помощью Админки. В боксе Информация появилась ссылка на скачивание прайса. Но при попытке скачать, выдает это:

Warning: tmpfile() [function.tmpfile]: open_basedir restriction in effect. File(/var/tmp) is not within the allowed path(s): (/tmp/:/tmp:/sata1/home/users/vivo/) in /sata1/home/users/vivo/www/www.vivo.com.ua/Worksheet.php on line 143

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /sata1/home/users/vivo/www/www.vivo.com.ua/Worksheet.php:143) in /sata1/home/users/vivo/www/www.vivo.com.ua/pricexls.php on line 157

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /sata1/home/users/vivo/www/www.vivo.com.ua/Worksheet.php:143) in /sata1/home/users/vivo/www/www.vivo.com.ua/pricexls.php on line 158

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /sata1/home/users/vivo/www/www.vivo.com.ua/Worksheet.php:143) in /sata1/home/users/vivo/www/www.vivo.com.ua/pricexls.php on line 159

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /sata1/home/users/vivo/www/www.vivo.com.ua/Worksheet.php:143) in /sata1/home/users/vivo/www/www.vivo.com.ua/pricexls.php on line 160

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /sata1/home/users/vivo/www/www.vivo.com.ua/Worksheet.php:143) in /sata1/home/users/vivo/www/www.vivo.com.ua/pricexls.php on line 161

��ࡱ����������������

Что это значит?

Еще вопрос, у меня в корневом каталоге появилась папка "tmpp" в котором оказался клип Мадонны на 50 мб! Я его туда точно не заливал и больше ни у кого доступа на фтп нету. Может я где-то права доступа к папке разрешил? И вообще вопрос атрибутов (CHMOD) мне важен. Где можно узнать на какие папки нужно давать правильный атрибут для VaM Shop?

Это у твоего хостера open_basedir в настройках php включён.

Видимо, прайс эксель у тебя работать не будет.

По поводу tmpp может это какой-то тоже вирус, вот есть вирус который ворует пароли и гадит на сайте, может это какой-то новый, который прямо в магазин спам добавляет?

Атрибуты по умолчанию можно не ставить, какие есть, таких должно быть достаточно.

Разве что менять на те файлы и папки, на которые просит устновщик магазина, когда ты первый раз ставишь магазин.

Саша, а можно как то договориться с хостером об отключении open_basedir ? Или это критично ?

Продолжение:

Саша, я поговорил с Хостером. Мне сказали:

Эту настройку отключить нельзя (open_basedir). Не думаю что это причина даанной ошибки, более вероятно что в скрипте указан сервер баз данных 'localhost' (как правило, он таким проставляется по умолчанию), это неправильно т.к. у нас, для баз данных предоставляются отдельные сервера.

Какой файл в модуле править для редактирование пути к базе данных сайта?

Я так понял, судя по ошибке:

Warning: tmpfile() [function.tmpfile]: open_basedir restriction in effect. File(/var/tmp) is not within the allowed path(s): (/tmp/:/tmp:/sata1/home/users/vivo/) in /sata1/home/users/vivo/www/www.vivo.com.ua/Worksheet.php on line 143

Что каталог /var/tmp не указан в разрешённых путях в open_basedir

Вот его нужно добавить в open_basedir, в смысле /var/tmp

Либо как-то править скрипт pricexls.php

Но я даже не знаю как править.

Саша, все сделал. Проблема была в том, что модуль записывал все данные в временной папке корневого каталога. А у моего хоста виртуальный сервер и соответственно доступа в корневой нету. Пришлось править сам модуль и задавать четкий путь к временной папке.

А что именно правил, не подскажешь?

Может я тоже поправлю сразу в модуле, что б в будущем не возникало у пользователей такой проблемы.

Саша, проверяй почту - выслал архив с файлами. Как я понял. правился не только pricexls.php Если тебе интересно - сравни сам. Что именно менялось я уже описал выше.

• 11 months later...

VaM, после установки скидок в магазине цены в прайсе на товары с установленной скидкой стали выглядеть так:

<span class="productOldPrice">вместо  1100 руб.</span><br /> всего  990 руб.

Можно как-то добавить правило для данного случая, чтобы в прайс старая цена (вместе с ее тэгами) не отправлялась?

• Создать...