PerfectO 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Установил этот модуль с помощью Админки. В боксе Информация появилась ссылка на скачивание прайса. Но при попытке скачать, выдает это: Warning: tmpfile() [function.tmpfile]: open_basedir restriction in effect. File(/var/tmp) is not within the allowed path(s): (/tmp/:/tmp:/sata1/home/users/vivo/) in /sata1/home/users/vivo/www/www.vivo.com.ua/Worksheet.php on line 143 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /sata1/home/users/vivo/www/www.vivo.com.ua/Worksheet.php:143) in /sata1/home/users/vivo/www/www.vivo.com.ua/pricexls.php on line 157 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /sata1/home/users/vivo/www/www.vivo.com.ua/Worksheet.php:143) in /sata1/home/users/vivo/www/www.vivo.com.ua/pricexls.php on line 158 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /sata1/home/users/vivo/www/www.vivo.com.ua/Worksheet.php:143) in /sata1/home/users/vivo/www/www.vivo.com.ua/pricexls.php on line 159 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /sata1/home/users/vivo/www/www.vivo.com.ua/Worksheet.php:143) in /sata1/home/users/vivo/www/www.vivo.com.ua/pricexls.php on line 160 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /sata1/home/users/vivo/www/www.vivo.com.ua/Worksheet.php:143) in /sata1/home/users/vivo/www/www.vivo.com.ua/pricexls.php on line 161 ��ࡱ���������������� Что это значит? Еще вопрос, у меня в корневом каталоге появилась папка "tmpp" в котором оказался клип Мадонны на 50 мб! Я его туда точно не заливал и больше ни у кого доступа на фтп нету. Может я где-то права доступа к папке разрешил? И вообще вопрос атрибутов (CHMOD) мне важен. Где можно узнать на какие папки нужно давать правильный атрибут для VaM Shop? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Это у твоего хостера open_basedir в настройках php включён. Видимо, прайс эксель у тебя работать не будет. По поводу tmpp может это какой-то тоже вирус, вот есть вирус который ворует пароли и гадит на сайте, может это какой-то новый, который прямо в магазин спам добавляет? Атрибуты по умолчанию можно не ставить, какие есть, таких должно быть достаточно. Разве что менять на те файлы и папки, на которые просит устновщик магазина, когда ты первый раз ставишь магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerfectO 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Саша, а можно как то договориться с хостером об отключении open_basedir ? Или это критично ? Продолжение: Саша, я поговорил с Хостером. Мне сказали: Эту настройку отключить нельзя (open_basedir). Не думаю что это причина даанной ошибки, более вероятно что в скрипте указан сервер баз данных 'localhost' (как правило, он таким проставляется по умолчанию), это неправильно т.к. у нас, для баз данных предоставляются отдельные сервера. Какой файл в модуле править для редактирование пути к базе данных сайта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Я так понял, судя по ошибке: Warning: tmpfile() [function.tmpfile]: open_basedir restriction in effect. File(/var/tmp) is not within the allowed path(s): (/tmp/:/tmp:/sata1/home/users/vivo/) in /sata1/home/users/vivo/www/www.vivo.com.ua/Worksheet.php on line 143 Что каталог /var/tmp не указан в разрешённых путях в open_basedir Вот его нужно добавить в open_basedir, в смысле /var/tmp Либо как-то править скрипт pricexls.php Но я даже не знаю как править. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerfectO 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Саша, все сделал. Проблема была в том, что модуль записывал все данные в временной папке корневого каталога. А у моего хоста виртуальный сервер и соответственно доступа в корневой нету. Пришлось править сам модуль и задавать четкий путь к временной папке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 А что именно правил, не подскажешь? Может я тоже поправлю сразу в модуле, что б в будущем не возникало у пользователей такой проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerfectO 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Правил не я, а мой знакомый программер. Работа его, так что не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 А файлик pricexls.php выложить можешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerfectO 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Саша, проверяй почту - выслал архив с файлами. Как я понял. правился не только pricexls.php Если тебе интересно - сравни сам. Что именно менялось я уже описал выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Спасибо, получил. Вот добавил в faq вопрос - http://vamshop.ru/support/modules/smartfaq/faq.php?faqid=68 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anubis 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 VaM, после установки скидок в магазине цены в прайсе на товары с установленной скидкой стали выглядеть так: <span class="productOldPrice">вместо 1100 руб.</span><br /> всего 990 руб. Можно как-то добавить правило для данного случая, чтобы в прайс старая цена (вместе с ее тэгами) не отправлялась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Anubis Вот глянь - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=2306.msg18728#msg18728 Архив с модулем я тоже обновил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anubis 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 В поиске не отрыл. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения