Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Главная.

Рекомендуемые сообщения

Вопрос такой. на главной страницы есть посередине новинки и там например 4 позиции 2 на 2 могу ли я поставить вместо нее например бокс с названием одного из раздела и добавлять туда товар сам под ним еще один бокс с названием другого раздела и добавлять туда товар тоже сам и так что бы можно было делать любое кол-во боксов?

И сделать так чтобы название и цена были снизу картинки и на главной отсутствовала кнопку купить

Заранее спасибо.

Нет, товар из конкретной катгеории нельзя выводить.

Но в этом же блоке можно контролировать что показывать, через админку, в опции Показывать на главной, по-моему, это лучше, можно из любой категории товар показывать по выбору.

По поводу внешнего вида - правьте шаблон /templates/шаблон/module/new_products_default.html

На вторые сутки работы над магазином начинается многое прояснятся.

Огромное спасибо данному форуму, реально помогает.

Раз уж я тут вопрос как сделать активной новую информативную страницу? Нигде не могу найти.

При создании или редактировании страницы в Админке - Разное - Информационные страницы нужно поставить "птичку" в поле Статус (или Активна, точно не помню).

Как сделать на главной там где посередине сайта карта сайта и написаны разделы что бы рядом с надписью отображалась картинка раздела в админке добавил картинку в разделе есть она а на главной странице только надпись.

Заранее спасибо

Нет, товар из конкретной катгеории нельзя выводить.

Но в этом же блоке можно контролировать что показывать, через админку, в опции Показывать на главной, по-моему, это лучше, можно из любой категории товар показывать по выбору.

Вы правы так удобнее но можно сделать например так: я в боксе новинки вывожу из каждой категории по одной картинки и как тогда сделать 1.убрать у этой картинки цену доставку время доставки и убрать у нее корзинку 2. а так же что бы при нажатии на нее перекидывало на раздел а не на карточку?

Или в место кнопки купить посиавить фразу перейти в раздел

Странно но магазин сместился в сторону www.liro.ee

Вот по поводу добавление картинок категорий - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=861.msg7252#msg7252

По поводу новинок и перекидывания в раздел - так нельзя, по умолчанию такого кода нет.

• 11 months later...

как вывести бокс новинки в центр на главной странице,сразу под (Рекомендуемые товары) ? сейчас стоит в правой колонке.

Он и так выводится.

В Админке - Каталог у нужных товаров включайте опцию Показывать на главной.

По умолчанию там выводится текст Главная страница.

Можно в /includes/modules/default.php поменять вот этот код:

FROM ".TABLE_CONTENT_MANAGER."
WHERE content_group='5'
[/code]

5 поменять на id номер нужной Вам страницы.

Тогда будет выводиться текст нужной Вам страницы.

Ага! Это изменил.

Переформулирую вопрос. Как сделать чтобы перед новинками тот блок выводился вместе с рамкой как здесь http://dlya-bizhuterii.ru/informaciya.html

• 4 weeks later...

Не знаю что такое "надписи кнопок меню", но все тексты сидят в /lang/russian/ папке, там всё меняется.

• Создать...