kovalevas 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 В карточке товара вкладка цены цена товара 10 упаковка посылка значение единицы упаковки 10 ( то есть в посылке может быть 10 штук как я понимаю) почему же тогда выводится цена за посылку 1 руб? никак не могу понять смысла подскажите гуру что это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Насколько я понимаю делится цена товара на число указанное в опции единица упаковки. Хотя могу ошибаться, сам с этой опцией особо не разбирался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovalevas 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 А нельзя узнать это у разработчика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Всё считается в /includes/classes/product.php Вот в этом коде: if ($product_info['products_vpe_status'] == 1 && $product_info['products_vpe_value'] != 0.0 && $staffel[$i]['price'] > 0) { $vpe = $staffel[$i]['price'] - $staffel[$i]['price'] / 100 * $discount; $vpe = $vpe * (1 / $product_info['products_vpe_value']); $vpe = $vamPrice->Format($vpe, true, $product_info['products_tax_class_id']).TXT_PER.vam_get_vpe_name($product_info['products_vpe']); } $staffel_data[$i] = array ('QUANTITY' => $quantity, 'VPE' => $vpe, 'PRICE' => $vamPrice->Format($staffel[$i]['price'] - $staffel[$i]['price'] / 100 * $discount, true, $this->data['products_tax_class_id'],true)); }[/code]Из него видно, что и так высчитывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovalevas 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 а на пальцах не обьяснить? я в пхп не шибко силен . сори за назойливость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Не знаю, на пальцах наверное только методом тыка, т.е. пробуете указывать цену товара например 100, в упаковке указывайте 10. и пробуйте заказать 1 единицу товара, 10 единиц товара и смотрите как считает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovalevas 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Нет как считает он я понял пример цена товара 10 упаковка посылка значение единицы упаковки 10 будет выводится цена за посылку 1 руб а если цена товара 10 упаковка посылка значение единицы упаковки 0,5 то выводится цена за посылку 20руб но вот почему именно так считает точнее для чего данный метод вобще??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Я не знаю. Но вроде бы это для продажи мерного товара, т.е. для продажи так не знаю в квадратных метрах, в погонных метрах и т.д. Видимо, для этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения