seva 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 подскажите плиз. Я сделал чтобы у меня поля мета тайтл мета дискрипшен и кейвордс заполняются автоматически, хочу сделать что бы так же и заполнялось поле тэги, но не могу разобраться какой вид имеет метка. например метка названия товар имеет такой вид $product->data['products_name'] подскажите как в таком же формате выглядит метка тэги. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 $product->data['products_keywords'] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Саша наверное я чуток не так спросил: пример как реализовано метакейвордс, которое автоматом заполняется из названия товара <meta name="keywords" content="<?=htmlspecialchars($product->data['products_name'])?>" /> хочу сделать что бы так же заполнялось поле тэги(бывшая доп.слова для поиска) по факту надо понять какой вид иметь должен код спс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну так всё тоже самое, что и для названия товара, только используется products_keywords Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 seva, а можно посмотреть как это реализовано у вас на сайте (я про теги)? Чувствую что штука полезная, только как ее с толком приложить пока не придумал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 там один фаил правится, метатегс.пхп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 теги заполняют мета-кейвордс ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 ну там как настроиш, у меня прописанно что метатеги(тайтл, дескрипш,и кейворд ) заполняется автоматом каждый с разным текстом но во всех используется название товара. а с тегами еще не разобрался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Саша метка тагоха характера не работает(она и ошибок не выдает правда) <meta name="products_keywords" content="<?имя товара к примеру?>" /> где логика не верная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Вы можете кусок кода показать, что Вы вообще делаете. Из /includes/modules/metatags.php или где Вы правите, покажите, что Вы исправили и как теперь выглядит код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 правлю /includes/modules/metatags.php соверщенно верно. <meta name="products_keywords" content="<?=htmlspecialchars($product->data['products_name'])?>" /> но не срабатываетдля тэгов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 А где именно у Вас этот код в файле?! По умолчанию нет такого кода в файле. Покажите весь файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 по умолчанию там его действительно нет я пытаюсь интегрироввать его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 А что это вообще такое <meta name="products_keywords" ?! Нет таких meta тэгов. Есть meta name="keywords" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения