seva 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 загружаю модуль - пишит install.xml не существует!!!, хотя все там есть, нажимаю установить, сверу пишит модуль установлен но в настройки мой магазин ничего не появляется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Может архив распаковать не может. Тогда только вручную ставит, читая readme.txt внутри архива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Вам а какая бибилотека отвечает за распаковку. возможно не установленно на серваке у меня но не знаю какая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 pclzip, она, по идее, идёт с магазином. В /admin/includes/classes/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 а если на серваке не стоит pclzip а стоит просто потдеожка zip то распаковывать не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Так и не должно стоять, я ж говорю, используется php библиотека. Возможно, чего-то на хостере не хватает, а может просто прав на запись нет в папку /admin/contributions/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Права стоят проверял, а вот в расширениях пхп я не вижу этой библиотеки pclzip, так же было и с картинками пока не установили GD библиотеку на сервак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 /admin/includes/classes/pclzip.lib.php - этот файл используется. Но дело вряд ли в файле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения