axelbant 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Здравствуйте. Не могу настроить длительность сессии администратора. Вместо значения по умолчанию 14400 ставлю больше и меньше - ничего не меняется, через 4 часа выкидывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Попробуйте ещё в /includes/configure.php и /admin/includes/configure.php в самое низу, в константе STORE_SESSIONS указать mysql Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Заставь дурака богу молиться... Я поставил, для проверки установил длительность сессии 1 с. Теперь в админку не попадаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Поменял mysql обратно - пустила. Сейчас попробую снова. В этом месте нужна "защита от дурака". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 После установки mysql функция работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 сделал, не помогает :((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 У меня работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Попробуйте ещё в /includes/configure.php и /admin/includes/configure.php в самое низу, в константе STORE_SESSIONS указать mysql Поставил, установил время жизни 24 часа. Не работает. А как можно сделать, чтобы навечно запоминал? Например заходит через 10 дней посетитель, который когда-то просто положил товар в корзину, но ничего более не делал, а ему высвичивается, корзина с тем товаром? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Наверное так сервер у хостера настроен, не везде работает. Никак не сделать, такого кода нет. Разве что брать за основу вот это - Autologon - http://addons.oscommerce.com/info/338 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Так можно же в кук записывать информацию?! И сохранять корзину, причем не обязательно чтобы пользователь был зарегестрирован. Или есть ограничения движка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Я не в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Наверное так сервер у хостера настроен, не везде работает. А какие именно настройки у хостера смотреть? Сменил недавно хостера, то же самое, длина сессии не зависит от выставленных значений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Наверное в php.ini Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 А что именно там смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Наверное смотреть опции, ищя по limit, по session Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Я не могу так сказать хостеру. Что искать, какие значения должны быть - непонятно. Скажите, пожалуйста, что конкретно изменить, чтобы длина жизни сессии соответствовала установленному значению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Заходим в гугл и пишем в поиске что-то типа "как изменить длительность сессии в php", переходим по первой же ссылке и смотрим название переменных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Вообще-то я здесь ожидаю помощи, а не в гугле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Вообще-то иногда быстрее самому ответ через гугл найти, было бы желание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения