Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Длительность сессии администратора

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Не могу настроить длительность сессии администратора. Вместо значения по умолчанию 14400 ставлю больше и меньше - ничего не меняется, через 4 часа выкидывает.

Попробуйте ещё в /includes/configure.php и /admin/includes/configure.php в самое низу, в константе STORE_SESSIONS указать mysql

Заставь дурака богу молиться... Я поставил, для проверки установил длительность сессии 1 с. Теперь в админку не попадаю.

Попробуйте ещё в /includes/configure.php и /admin/includes/configure.php в самое низу, в константе STORE_SESSIONS указать mysql

Поставил, установил время жизни 24 часа. Не работает.

А как можно сделать, чтобы навечно запоминал? Например заходит через 10 дней посетитель, который когда-то просто положил товар в корзину, но ничего более не делал, а ему высвичивается, корзина с тем товаром?

Наверное так сервер у хостера настроен, не везде работает.

Никак не сделать, такого кода нет.

Разве что брать за основу вот это - Autologon - http://addons.oscommerce.com/info/338

Так можно же в кук записывать информацию?! И сохранять корзину, причем не обязательно чтобы пользователь был зарегестрирован.

Или есть ограничения движка?

• 5 months later...

Наверное так сервер у хостера настроен, не везде работает.

А какие именно настройки у хостера смотреть? Сменил недавно хостера, то же самое, длина сессии не зависит от выставленных значений.

Я не могу так сказать хостеру. Что искать, какие значения должны быть - непонятно.

Скажите, пожалуйста, что конкретно изменить, чтобы длина жизни сессии соответствовала установленному значению

Заходим в гугл и пишем в поиске что-то типа "как изменить длительность сессии в php", переходим по первой же ссылке и смотрим название переменных.

• Создать...