Иван Юрченко 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Не нашел инструкции по созданию и вывода по центру нового модуля, есть только создание нового бокса. Мне нужно вывести по центру список бестселлеров (аналог работы бокса "лидеры продаж"). Блок specials и другие аналогичные уже заняты, нужен новый отдельный модуль. Если у кого есть готовый - могу купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 а если этот бокс по центру разместить? оформить, чтобы показывалось нужное количество товаров (название товара, картинка, цена). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Такое решение на форуме уже обсуждалось. А если мне завтра понадобиться бокс бестселлеров в стандартном виде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Если бокс править, то там проблема будет. Раз он не будет описан в файле main_content.html, то его нужно в условии выводить, чтобы он на остальных страницах, кроме корневой не показывался. Что-то типа: <div id="content">{if $smarty.server.REQUEST_URI eq '/' or $smarty.server.REQUEST_URI eq '/index.php'} {$box_BESTSELLERS}{/if} {$main_content}</div>[/code]Ну и на главной если есть текст для инфо. страницы, то эти "лидеры продаж" не в нужном месте будут показываться - придётся текст инфо. страницы тоже в index.html вставлять.Как модуль лично я пытался, но у меня не получилось. Пришлось как бокс выводить. Вот тут пример: http://mokusha.ru. Соответственно, верхний баннер под "хлебными крошками" засунут в index.html и изменения вносить придётся уже там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Пора бы Ваму этот блок реализовать, судя по форуму он часто людям нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 По умолчанию не будет, т.к. есть бокс справа и он и так довольно грузит MySQL, если много товаров, зачем удваивать количество запросов к базе. А сделать по центру вообще не проблема, было бы желание, самое простое - взять /includes/modulesfeatured.php к примеру и поменять SQL запрос на такой же как в /templates/шаблон/source/boxes/best_selllers.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 У меня блок featured.php задействован - не могу его калечить. Хорошо, а где формируется сортировка товара, хочу добавить в сортировку листинга товаров что-то вроде <a href="{$LINK_sort_products_ordered_desc}">бестселлеры по убыванию</a> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Используйте /includes/modules/new_products.php или делайте на его основе новый блок. Вот тема была - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=2673.msg22038#msg22038 С примерным описанием куда и что подключать. Дело 5-10 минут на самом деле. Сортировка в /includes/modules/default.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 похоже сортировка где-то еще формируется, сам линк $LINK_sort_price_asc где задается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Попробуйте тогда ещё глянуть в /includes/modules/product_listing.php Наверное там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 в /includes/modules/product_listing.php внес код, аналогичный сортировке по цене, в результате появился линк /название_категории.html?sort=ordered&direction=desc но он сортировку не меняет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Нужно я так понимаю ещё и sql запрос менять, который в $listing_sql, что б новая сортировка работала, смотрите примеры того как сделана стандартная сортировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 само собой ранее сделано - в /includes/modules/default.php в 4 местах в запрос $listing_sql добавил p.products_ordered в /includes/modules/default.php почему-то после // We are asked to show only a specific category if (GROUP_CHECK == 'true') { $group_check = " and p.group_permission_".$_SESSION['customers_status']['customers_status_id']."=1 "; } $listing_sql = добавлено p.products_price, в список дважды - это так задумано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Там же несколько раз встречается $listing_sql Наверное не везде добавили необходимый код, поэтому и не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 в /includes/modules/default.php во всех 4 местах в запрос $listing_sql добавил p.products_ordered Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Не знаю, видимо, что-то не так делаете, раз не работает. Может проще будет сделать как-то так - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=48.msg58142#msg58142 Что б в админке при создании категории выбирать порядок сортировка товара внутри данной категории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 В админке эту сортировку и подключать дополнительно не надо - там уже есть сортировка по "заказанное количество товара" и она работает. Нужно именно в блок сортировок вывести такую ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Так Вы что имено правили и что добавляли, Вы б хоть написали, наугад всё равно ничего сказать нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 в /includes/modules/product_listing.php после $module->assign('LINK_sort_price_desc',vam_href_link(basename($PHP_SELF),vam_get_all_get_params(array ('page','sort', 'direction', 'info','x','y')) . 'sort=price&direction=desc')); добавил $module->assign('LINK_sort_ordered_desc',vam_href_link(basename($PHP_SELF),vam_get_all_get_params(array ('page','sort', 'direction', 'info','x','y')) . 'sort=ordered&direction=desc')); $module->assign('LINK_sort_ordered_asc',vam_href_link(basename($PHP_SELF),vam_get_all_get_params(array ('page','sort', 'direction', 'info','x','y')) . 'sort=ordered&direction=asc')); и на всякий случай после .$_GET['price_min'].'_'.$_GET['price_max'] добавил .$_GET['ordered_min'].'_'.$_GET['ordered_max'] в /templates/шаблон/module/product_listing/product_listing_3-columns.html (у меня свой шаблон, пробовал также в product_listing_list.html - аналогично безрезультатно ) после <a href="{$LINK_sort_name_desc}" title="по убыванию">↓</a> добавил <a href="{$LINK_sort_ordered_desc}" title="по убыванию">↓</a> в /includes/modules/default.php в 4 местах в блоке $listing_sql = "select после p.products_tax_class_id, добавил p.products_ordered подозреваю что может надо-было и в /includes/functions/params_filters.php внести изменения? пробовал там добавлять код аналогично для price_min, price_max, но боюсь что в этом файле мог и неправильно вставить код, прикрепляю его со своими изменениями. params_filters.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Выглядит всё правильно. В /includes/functions/params_filters.php попробуйте ещё после: if ($_GET['sort'] == 'price') $sql .= " ORDER BY p.products_price ";[/code] добавить: [code] if ($_GET['sort'] == 'ordered') $sql .= " ORDER BY p.products_ordered "; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 но в /includes/functions/params_filters.php у меня нет такого кода: if ($_GET['sort'] == 'price') $sql .= " ORDER BY p.products_price "; версия вамшопа 1,59 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 У меня на 109, 110, 111 строках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 вы говорите о файле /includes/functions/params_filters.php ? там нет такого кода, даже в версии 1,61, файл прицепил params_filters.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Вот текущий файл /includes/functions/params_filters.php Видимо, вносились и в него изменения, раз у Вас нет. params_filters.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 заменил файл /includes/functions/params_filters.php внес туда выше указанный код + код аналогичный для price сортировка не работает: <a href="{$LINK_sort_ordered_desc}" title="по убыванию">↓</a> пересортирует в режим, заданный в админке по умолчанию для данной категории. вот сам файл с моим кодом params_filters.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения