tara 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Если в настройках отключена страна, то при оформлении заказа я допустим хочу изменить адрес. Нажимаю изменить, в поле регион почему-то регионы с этой страны не подгрузились, простое поле input. После ввода данных нажимаю сохранить выходит ошибка что регион не указан и где регион уже не input а select только пустой checkout_shipping_address.php checkout_payment_address.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 По идее, эти два поля ведь связаны между собой, нужно и региона отключать. В следующих версиях, скорей всего, такой проблемы не будет, будет изменён код подгрузки регионов на jQuery, но пока что так как есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tara 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Интересно что в файле address_book_process.php все нормально работает. Там существенные различия по коду есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 А у Вас какая версия магазина, самая последняя?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tara 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Регион ведь потому и не подгружается, потому что страна отключена, нужно ведь знать, для какой страны подгружать, а у Вас как раз страна отключена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tara 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Данные о стране (ели она отключена) берутся из настроек мой магазин - страна. Я же говорю что при регистрации это работает при добавлении новой записи в адресную книгу тоже работает. Не работает только при изменении адреса доставки во время оформления заказа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 tara Вроде бы дошло. Вот попробуйте исправленный файл /includes/modules/checkout_new_address.php checkout_new_address.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tara 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Спасибо тоже вариант. Я как-то не догадался об этом. Вообще Алекандр, я конечно же понимаю что Вас уже достали и эта тема не раз обсуждалась, но в виду последних изменениях в законе было бы очень даже хорошо менять полнотью логику работы адресной книги, полей при регистрации и т.п. Самый идеальный вариант который я видел: при регистрации вводится только Ник , е-майл, пароль эта регистрация дает возможность покупателю получить подарочный сертификат или еще какую нибудь скидку. После того как он выбрал товар и нажал на кнапку оформить появляется форма с выбором региона и города поле выбора в завиимоти от этого появляются способы доставки после выбора способа доставки надо опять показать форму где уже ввети такие данные как телефон, адрес, имя, фамилия (если отправка почтой) и потом уже способ оплаты и подтверждение. Я понимаю конечно что все это не просто но может объединить как-то наши усилия и сделать это вместе. Ты бы подсказал куда копать какие скрипты. Ты же больше уже тут знаешь я бы помог да и другие кто разбирается я думаю тоже бы в стороне на остались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Переделать кардинально оформление на данный момент не представляется возможным. И причём здесь закон, Вы всё равно собираете персональные данные, каким бы не было оформление заказа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tara 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Да но хотябы не так открыто сразу при регистрации такое колличество информации. Сейчас люди очень боятся за свои данные. А при оформлении он уже полюбому без труда оставит так как он осознанно начал оформлять закза значит магазину он доверяет и унего действительно есть цель купить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tara 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 И еще задам сразу в этой теме вопрос. А можно сделать так что когда из админки клиенту подарочный сертификат отправляешь он сразу автоматом активировался. Т.е. на почту просто письмо приходит что сертификат подарен и все а ссылки активация или кода нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 tara Включите быстрое оформление (в Админке - Настройки - Разное - Быстрое оформление) и информация будет спрашиваться при оформлении заказа, после нажатия кнопки оформи в корзине. Поля некоторые отключаются в Админке - Настройки - Данные клиента. Сейчас люди очень боятся за свои данные Что значит боятся?! Если оформляют заказ в интернет-магазине, то понимают же, что для доставки нужен и адрес и фио и по большому счёту без разницы когда запрашивать эти данные, всё равно их будет необходимо получить для доставки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 tara Если нет кода активации, то он наверное ведь активирован и прицеплен к клиенту, или нет?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tara 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 В админке есть форма отправить сертификат там выбирается кому отправить и сумма пото клиенту приходит письмо вам был отправлен сертификат чтобы активировать его введите код или пройдите по ссылке. Изначально при отправке код не указвается он генерится автоматом. Если в настройка поставить длина кода сертификата 0 или вообщее поле пустым оставить то код все равно генерится. По этому есть ли возможность чтобы активация происходила автоматом в момент отправки письма, а то не все клиенты допирают как им это сделать. Я дума есть какя-то готовая настройка или всетаки надо код править который им эти письма отправляет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Нет, активация обязательна ведь, да и не надо ставить длину сертификата 0. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения