vovasol 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Здравствуйте! Мне нужно ограничить доставку Почтой России - т.е. чтобы она не была доступна для некоторых товаров (негабаритных), или хотя бы по сумме заказа (запретить этот способ доставки для заказов на сумму выше 3000 р.) Как это можно сделать? Еще нюанс - мне в принципе не нужен сам рассчет доставки почтой. Я просто отправляю по почте посылки суммой до 3000 р. и беру за доставку фиксированную сумму (обычно 300 р.), поэтому нужен модуль, который будет называться Почта России, выставлять за доставку 300 р., и не появляться в числе возможных способов доставки при заказе выше 3000 р. (дальше ЕМС, или "По согласованию с администрацией"). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Здравствуйте! Вот пример в faq по ограничению модулей доставки по сумме заказа - http://vamshop.ru/faq.php/faq_id/60/question/Kak-ne-pokazyvat-modul-dostavki-oplaty-v-zavisimosti-ot-summy-zakaza- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovasol 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Большое спасибо! Кажется, это - то что нужно. Попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения