Genyok 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 1,5 года назад я сделал магазин на Shopos (про Vam Shop я тогда еще не знал) и есть там две вещи, которые сильно раздражают и к сожалению в скачанной демо версии Vam Shop они никуда не делись :( А именно: ввожу атрибуты- размер L - 15 шт. размер М - 25 шт. и т.д. а потом... беру калькулятор и все складываю, чтобы ввести общее количество в карточке товара. По идее все должно само складываться при сохранении атрибутов. И еще одно. При удалении заказа с пересчетом товара пересчитывается только общее количество, а атрибуты остаются неизменными. Проблему решал написанием собственного скрипта, хотя на мой взгляд это все же дело разработчика. А в целом магазин замечательный! Второй сайт хотел сначала на Prestashop сделать, но передумал - Vam Shop имеет гораздо более гибкие настройки и возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Что именно должно складываться и почему?! У каждого атрибута указывается своё количество на складе и ничего складываться не должно. Любой движок магазина правится под конкретного пользователя и конкретные задачи, вне зависимости от его название, так не бывает, что всё и сразу на 100% подходит для 100% пользователей магазина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genyok 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Если одного атрибута 15 а другого 25, то общее количество товара 40 и не иначе. Вот 40 и приходится вводить. Можно, конечно, поставить "не проверять наличие товара на складе" и "не вычитать товар со склада" - тогда будут вычитаться только атрибуты, НО везде будет написано "0 шт. на складе" и когда товар закончился он будет оставаться активным, вот и приходится складывать. Поэтому было бы вполне логичным просто просуммировать атрибуты и записать в общее количество товара. По крайней мере в той же престе так и делается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Зарегистрируйте на http://vamshop.ru/bugs Обещать ничего не могу, но будем смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения