Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Адрес сайта

Рекомендуемые сообщения

Сайт переезжает на другой сервер. Переношу постепенно.

Где прописать адрес старой базы данных, что бы он ссылался на него? А то в админку не войти. Дизайн не видно.

Если база на другом хостинге, то может не получиться. Нужно смотреть, разрешает ли хостер подключения к БД снаружи. Там адрес сервера должен быть не localhost, ну и логин пароль могут отличаться.

Тогда на новом сайте в файлах \includes\configure.php и в \admin\includes\configure.php нужно все параметры DB_SERVER указать для внешнего подключения к старой БД.

да скажем так, база и дизайн уже на этом хостинге... хостинг временно имеет кривой адрес(цифры/буквы)... вот как где где мне прописать адрес, что бы видел сайт базу и дизайн

Доступ к базе прописывается в конфиг-файлах:

/includes/configure.php

/admin/includes/configure.php

но че-то не помогло

база на локалхосте

тогда не понимаю...

у меня там стоит адрес  типа "сайт.ру", пока сайт переезжает на другой хостинг, он поменял имя на  "сай123.ру"... вот как мне теперь сделать, что бы сайт видел дизайн и админку?

Править именно два этих файла.

Может Вы не на том сервере файлы правите, на старом например, а магазин уже на новом.

В любом случае, это Вы что-то не то делаете, конфиг файла всего два - это точно.

не, исправил все на новом, все уже на новом находится..

исправляю в этих двух файлах адреса сайтов с сайт.ру на сайт123.ру и сайт не грузится...

может что не так делаю?

Ну а пути для домашнего каталога на хостинге, их ведь тоже нужно править. На разных хостингах они обычно разные.

• Создать...