liro 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Добрый день. Установил в стилях вывод количества картинок в ряд (5) на главной странице в рекомендуемых и в новинках , в итоге и на всех остальных тоже стали в 5 а мне это не надо . везде поставлено 32% .что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Стиль общий для всех. Переписывайте шаблоны, что б только в нужном Вам месте использовать нужный Вам стиль. Это ж основы html, даже писать ничего не надо, просто взять за основу то, что есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liro 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 /* Количества колонок с товаром в блоке новинки на главной странице */ я меняю тут а меняется везде. или я чего то не понимаю но "новинки на главной странице" это новинки на главной странице Почему меняется везде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Я уже выше написал почему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения