eugenem 11 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Думаю, ни для кого не секрет, что в вамшопе довольно неудобное оформление заказа - в три этапа: выбор доставки, выбор оплаты, подтверждение. И все это растянуто на три страницы. Выбор быстрого оформления особо проблемы не решает. Думаю, реальным нормальным решением было бы сделать оформление заказа с использованием аджакса, например, как это сделано на rozetka.com.ua - единая страница с вводом личных данных, адреса доставки, способа доставки, выводом товара и общей суммы, которая сразу же пересчитывается, в зависимости от доставки и оплаты. Александр, есть ли какие-то мысли в эту сторону? Потому как вопрос, как упростить оформление заказа, я получаю с довольно большой регулярностью, и только развожу руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Включите быстрое оформление и будет checkout_alternative + подтверждение заказа. По умолчанию всё-таки в магазине должен быть модуль, собирающий все данные необходимые, а уж в конкретном магазине можно что угодно делать и как угодно упрощать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Это понятно, но как я писал, проблемы не решает. Тут на форуме была тема коммерческой складчины, я бы с удовольствием поучаствовал в совместной разработке такого доработки, думаю и еще желающие найдутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Я даже ТЗ написал :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения