Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Не могу понять

Рекомендуемые сообщения

Весь форум прочитал но ни как не могу понять как и где делается что бы тут http://www.liro.ee/index.php?cat=40 было все по человечески и по нормальному и не только тут а и на подобных страницах. Я Не ПРОГРАММИСТ я не могу понять когда говорят на такую то страницу добавить что то и внизу приписка "как то так".  Можно конкретно "на страницу ......(название), добавить или убрать вот это .... (конкретно что убрать). Много говорят что в стилях надо что то менять, где конкретно? Если в стилях написано кол во колонок там то то почему меняется везде? И поэтому прошу конкретно ответить мне, пожалуйста, на следующие вопросы:

1. Разброс картинок на всех страницах. Как это избежать.

2. Вывод нужного кол во картинок в ряд на гл странице в рекомендуемых и новинках (кол во разное, через стили не меняется)

3. Вывод нужного кол во картинок в ряд на странице категории в рекомендуемых и новинках (кол во разное, через стили не меняется)

Большое вам спасибо за ,развернутый и понятный даже такому новичку как я,  ваш ответ.

С Уважением.

1.http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=6115.msg50804#msg50804

2 и 3. Я уже писал как это делать, задавайте css стили только для рекомендуемых на главной и тогда будет выводиться столько сколько нужно.

Если Вы решили заниматься своим магазином, то всё-таки нужно же знать ну как минимум html + css.

Я Не ПРОГРАММИСТ я не могу понять когда говорят на такую то страницу добавить что то
Вы, наверное, будете удивлены, но подавляющее большинство народа, обитающего тут, не является программистами. Но они или учат html и css, чтобы самостоятельно делать какое угодно оформление, или за плату нанимают людей, разбирающихся в этом. Иначе кривость и убогость оформления будет отпугивать покупателей.

Как-то так...

• Создать...