anstyle 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Создал атрибут Dropdown. Но выводится он как Radio. Пробовал менять тип, ничего не происходит. В любом случае радио... В чём может быть проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Наверное что-то делали с шаблоном /templates/шаблон/module/product_options/multi_options.html В этой папке должен быть только этот файл. По умолчанию точно работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anstyle 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Наверное что-то делали с шаблоном /templates/шаблон/module/product_options/multi_options.html В этой папке должен быть только этот файл. По умолчанию точно работает. Редактирую стандартный шаблон. Помимо multi_options.html в папке было ещё 3 файла: product_options_dropdown.html product_options_selection.html table_listing.html После их удаления стал работать multi_options.html Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Не за что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filosof 0 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 покопался с CSS...теперь не могу понять,какая фраза или место в стайлшите отвечает за вывод значений в атрибуте дропдаун..? размеры выбираются,но вот на странице товара в дропдауне они не отражаются..http://www.univella.com/Strapless_Bra_Top_Dress.html при этом,в родном стиле(и в других видах атрибутов) все нормально. Произвел поиск найденных в коде слов по стайлшиту и подключенным файлам,но так за весь день и не додумался.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 У меня вообще без стилей открывается, да и судя по пустому drop-down, дело не в стилях, а просто, видимо, в админке не указаны значения для атрибута. Вы смотрел в руководстве пользователя http://vamshop.ru/manua/ раздел про атрибуты товара?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filosof 0 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 вроде все нормально открывается.. значения указаны и корректно отображаются на родном стиле,а как только меняю на "розовый",значения пропадают именно в дропдауне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 У меня вообще страница открывается как будто без стилей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filosof 0 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 значит,что-то не так с браузером. проверил в хроме и эксплоере - все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 А сегодня показывает. У Вас явно что-то с блоков dropdown, Вы в нём что-то правили, добавляли чтоли fancybox. По умолчанию такой проблемы нет - это Ваши правки - 99%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filosof 0 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 нет,правил мультиоптионс только на денвере. на сайте правил только стайлшит,поэтому и спрашиваю;какая метка,слово,место отвечает за оформление вывода дропдауна. через код элемента найти не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Не знаю, наугад не могу сказать, наверное где-то в Вашем шаблное проблема, по умолчанию точно атрибуты выводятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения