an2on 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Перенёс сайт на другой хостниг, он вообще там не работает (sweb.ru). Я так понял пароли к БД (и пути к корню) нужно задовать в фаиле includes/local/configure.php . Всё поправил вроде. Но на сайте ничего не выводится. :-\ В чём может быть причина? Может я не там указал настройки системы, где нужно вводить настройки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 В том, что неправильно перенесли, переносите файлы + папку install. Устанавливаете магазин, затем переносите базы данных через Админку - Разное - Резервное копирование. Файл с базой сохраняется в /admin/backups/ папке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 А если я сейчас магазин поставил в подкаталог /shop, параллельно работающему на основном домене сайту, как мне потом корректно вытащить магазин из подкаталога в корень домена (убрав сайт за ненадобностью) ? Одной правки include/configure* недостаточно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Достаточно. /includes/configure.php /admin/includes/configure.php Заменить там /shop/ на / Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 .htaccess забыли ;) RewriteBase /shop/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
an2on 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 :) А может есть инструкция по переносу сайта? Киньте ссылку пожалуйста, я почитаю как это сделать правильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Инструкция есть - внимательно читаем 2-й пост данной темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения