Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Дополнительный язык.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. занимаюсь установкой второго языка. Сделал как было сказано, переписал файлы, установил. Стал переводить. Мне надо перевести только сайт админку оставить как есть. Я перевел:estonia_db_error.php, estonia.php, estonia.inc.php, affiliate_estonia.php. Многое как показывало на одном языке так и показывает.

Есть же интерфейс магазина, он переводится в этих файлах, а есть контент магазина, для другого языка нужно указывать названия, описания в админке.

Ну и не все данные мультиязычны, например список стран, регионов может быть только на одном языке.

а есть контент магазина, для другого языка нужно указывать названия, описания в админке.

Если можно поконкретнее. Если честно не понял.

Если не трудно укажите пожалуйста конкретно файлы и места  где надо править, переводить, указывать. так как у вас на сайте написано:Осталось самое главное - собственно перевести магазин на свой язык, т.е. перевсти текст в файлах внутри /lang/ukrainian.

Про контент и все остальное там не написано. Было сделано конкретно как сказано переведены все файлы кроме админ.

Заранее спасибо за понятный и развернутый ответ.

В Админке редактируйте товары, категории и во вкладке для языков, там где Русский и Ваш язык заполняйте данные.

Я к тому говорю что после того как я перевел все выше сказанное мной на сайте не все отображается в нужном языке. Я не умею ввиду товары а именно сайт: главная вход выход название разделов: разделы новинки реком тов и тд. Поля для регистрации и тд.  да очень многое не относящееся к товарам. как товары редактировать я знаю . Я переводил до этого вамшоп так там было файлов для перевода гораздо больше чем тут, и главное на много понятнее.

Значит не всё перевели.

В боксе язык в каталоге переключаетесь на другой язык и всё будет на другом языке, если перевод сделан конечно.

За исключением некоторых не мультиязычных данных: страны, регионы, названия валют.

Если вас не затруднит скажите где надо переводить скажем к примеру регистрация и все ее поля. я реально не могу найти в тех файлах которые вы написали скопировать и поставить в ланг. так как все файлы от туда переведены.

/lang/russian/russian.php

/lang/rusian/lang_russian.conf

Вот в этих двух файлах все тексты интерфейса каталога.

Я перевел:estonia_db_error.php, estonia.php, estonia.inc.php, affiliate_estonia.php. Многое как показывало на одном языке так и показывает.
а lang_russian.conf?
  • Создать...